Часто задаваемы вопросы по присяге в воинской части 73420

  1. Что? Где? Когда?< ?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

В Волжской в субботу. Стандартное время начала  — 9.00. Летом из-за сильной жары присягу могут перенести на 7 утра. Обратить внимание, тем родителям, которые приезжают утром в субботу.

  1. Мы не знаем, увидим ли мы его в пятницу.

В пятницу в 15.00 в воинской части 73420 день открытых дверей. Поэтому все родители могут приехать и побыть с сыном  3 часа с 15.00 до 18.00. Задать дополнительные вопросы командирам  и начальнику части.

  1. Мы не знаем, отпустят ли нашего солдата?

Всех отпускают и вашего отпустят, если он не в лазарете.

В субботу, если нет никаких ограничений (а их чаще всего нет), всех желающих солдатиков отпускают в увольнение под залог паспорта родителей.

  1. Мы не знаем на сколько его отпустят в воскресенье.

В Воскресенье в 7.00 солдат должен прибыть на построение в воинскую часть в полном обмундировании: чистый, трезвый, выглаженный и здоровый.

Если нарушений нет, то солдату продлят увольнение до 18-20 часов воскресенья. Это тоже важно знать родителям, покупающим билет обратно на воскресенье!

  1. Где лучше снять квартиру? Гостиницу? Далеко ли наши квартиры от воинской части?

Забронировать квартиру можно по телефону +7905-396-9557. www.nasutochki.ru До наших квартир 15-20 минут на прямой маршрутке (№6,№21,№14а) в зависимости от того, какую квартиру вам забронировали. Стоимость проезда 21 рубль. Такси до части 110-150 рублей.

Гостиницы есть на острове зеленом и в самом городе. Вам нет принципиальной разницы, где заселяться, если вы планируете погулять по городу, то лучше заселяться в городе.

Гостиница Солнечная находится в городе. В 17 минутах езды от воинской части. Забронировать можно по номеру +7-962-760-13-55. Фото номеров на сайте www.himikov10.ru  Парковка для личных автомобилей есть. Прямые маршрутки №14а, №21. Интервал движения 3 минуты. Начало движения 6.00 утра.

На острове Зеленом мы не заселяем. Остров Зеленой — это дачный поселок и оставшиеся  дома под снос и расселение.

  1. Что есть в квартире? Все необходимое для проживания семьи. Вам надо взять только личные вещи и продукты питания.
  2. Что есть в гостинице? Всё и даже кухня. Полностью оборудованная, со сковородками, кастрюлями, микроволновками, чайниками, тарелками! В каждом номере есть туалет и душ! Всем родителям все нравится!
  3. Что надо привезти с собой?

Гражданскую одежду для солдата. Летом: шлепки, шорты, футболку, зимой: куртку, брюки, обувь.

Много пар носков, станков для бритья, туалетную бумагу (это из рассказов родителей с предыдущих присяг)

  1. Что брать с собой в часть?

В  день открытых дверей привезти с собой воду (газированную, минеральную, сладкую), такую как любит ваш солдат и вкусняшек не очень много. Помните, что не ко всем приезжают родители, учите детей делиться и угощать!

На присягу в субботу надо взять много воды: пить захочется всем. Заряженный фотоаппарат и телефон для съемки.

 

Пожалуйста, не везите с собой из дома продукты, ни на квартиры, ни в гостиницу. В Волжском все продаётся по таким же ценам, как и в вашем регионе. Везите только домашние деликатесы, которые нигде не купишь (например, бабушкин пирог!)

Не перекармливайте солдата. За 10 лет работы и заселения на присягу, мы видели больше болезней у солдат от обжорства, чем от «столовской армейской еды»! Не надо срывать желудки!

Не пытайтесь нарушать правила и употреблять с солдатом алкогольные напитки. Один попадется – отзовут с увольнения всех!



Поделиться

Leave a Reply

Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Я принимаю Яндекс.Деньги