Отзывы о гостинице «Солнечная»

Мы рады Вас приветствовать в нашей гостинице «Солнечная»!

Надеемся, она вам понравилась :)

Будет здорово, если вы поделитесь впечатлениями о гостинице и нашей работе.

Мы рады любым отзывам:

Позитивным — над вашим уютом работало много людей, им важно услышать «спасибо» в свой адрес. Нам будет приятно!

Негативным — они помогут нам узнать о проблеме и исправить её. Мы сделаем всё, чтобы вы и другие клиенты больше с ней не столкнулись.

Спасибо за ваше время и неравнодушие.

С пожеланиями комфортного проживания и только хорошего настроения,

Гостиница «Солнечная»



Поделиться

20 Responses to Отзывы о гостинице «Солнечная»

  1. Наталья 04.06.2014 в 8:09 пп

    Здравствуйте. Хотелось узнать о цене хостела, и количестве мест в комнате.

    • Гостиница Солнечная 07.06.2014 в 6:42 дп

      В номере три места. Кровати простые односпальные. Двухъярусных нет! Цена зависит от сезона, в среднем от 650 рублей за койко/место в сутки! Информацию уточняйте у администратора по телефону +7-902-360-9918

  2. Добрый день! Интересует стоимость и наличие трехместного номера и двухместного номера. Заезд 19.07.2014 выезд 20.07.2014 ? Всего 5 гостей.

    Спасибо. Жду ответ.

    • Гостиница Солнечная 23.06.2014 в 7:59 дп

      Добрый день, Елена!

      По наличию мест и цен на определенные даты уточняйте информацию у администратора гостиницы «Солнечная» по телефону +7-902-360-99-18

  3. Гасинец Ольга 31.07.2014 в 1:38 пп

    26 июля мы с мамой приезжали на присягу к сыну.останавливались в гостинице «Солнечная», нам очень понравилось в этой гостинице, тихо, уютно,чисто и спокойно.рядом есть все необходимые магазины,аптеки.огромная благодарность милой и приветливой администратору Ниночке за внимание и теплый прием.от гостиницы остались очень хорошие впечатления,чувствовали себя как дома и отлично отдохнули!!желаем успехов и побольше гостей!!

  4. Александр 10.09.2014 в 8:10 пп

    Всем, кто планирует поездку в город Волжский Волгоградской области! Если Вы не определились в выборе гостиницы — рекомендуем Вам остановиться в гостинице «Солнечная». Само название гостиницы соответствует той атмосфере чуткости, теплоты и домашнего уюта, в которых Вы будете находиться всё время проживания в ней. Доброе, внимательное, сердечное отношение персонала гостиницы, идеальная чистота и тишина обеспечат Вам комфорт и наилучшие воспоминания о Вашей поездке. Мы, приехав в город Волжский из Санкт — Петербурга, проживали в «Солнечной» с 6 по 8 сентября 2014 года. Огромное спасибо Нине Александровне, дежурному администратору Лене и всему персоналу гостиницы.В выборе гостиницы мы не ошиблись! Александр Сергеевич и Нина Владимировна.

  5. Гостиница хорошая можно сказать очень домашняя, тихая спокойная обстановка доброжелательный персонал. Действительно новая мебель и чистое бельё. Никто ночью не шастает и не шумит, можно хорошо отдохнуть. Был приятно удивлен, когда случайно обнаружил хороший уровень сигнала Wifi во всей комнате. Маленький минус что до гостиницы не очень хороший поездной путь.

  6. “На удивление понравилось! ”

    Для такого рода гостиниц просто отлично! Нам нужна была гостиница переночевать одну ночь в пути Анапа — Самара. Всего 600 рублей с человека и мы получили отменно чистые номера, хорошую мебель, матрасы и нормальный ремонт в номерах. А также душ с удобствами в номере и кондиционер. Всем спалось просто волшебно под мягкими одеялами. Завтрак они не предлагают, но есть кухня с посудой, двумя чайниками и двумя микроволновками. Так что мы сделали кофе и бутерброды. Рядом есть продуктовый магазин. Забронировать можно через букинг, что дает определенные гарантии. Я ожидал, что будет "совок, оказалось, что все очень прилично за такие деньги. Свою функцию гостиницы на одну ночь она выполняет на работе 150%.

    Пребывание в Сентябре 2014, тип поездки: поездка с друзьями

    отзыв с сайта www.tripadvisor.ru/Hotel_...rn_District.html

  7. Владимир 14.10.2014 в 5:53 дп

    Обалденная гостиница!!! Прекрасное отношение к постояльцам. Отличное настроение, классное место для отдыха.

  8. Сергей, Ирина 14.10.2014 в 5:10 пп

    Были здесь с 12 по 15.10.14. Чистые номера, новая мебель, оправданный минимализм и приветливый персонал. Магазины и аптеки рядом. Оптимальное соотношение цены и качества. Побольше бы таких маленьких, уютных и дешевых гостиниц в столице. Особая благодарность администратору Елене, осуществившей бронь и трансфер. В целом мини отель оправдывает свое название! Сергей и Ирина Шамонины, Москва

  9. Алексей 11.11.2014 в 7:50 дп

    Выражаю благодарность администрации и сотрудникам гостиницы за высокий уровень обслуживания, чистоту и вежливость с клиентами

  10. Александр 04.05.2015 в 12:18 пп

    Пришлось жить всего один день в командировке. Созвонился еще в Минске, приехал в четыре ночи, никаких проблем с заселением не было- ждали, подготовили номер, прислали такси, цена на которое оказалась в три раза ниже заявленной таксистами в аэропорту. Гостиница действительно по домашнему уютная, отличный ремонт, везде чистота и порядок, не в комнате не на кухне не в санузле ни малейшего намёка на мусор или пыль. WI-FI с хорошей скоростью. Вежливый персонал, с которым приятно общаться, всегда идущий на встречу с готовностью решать любые возникшие у клиента проблемы. Огромное им за это спасибо! Директор- молодая симпатичная девушка, имеющая все необходимые качества хорошего руководителя, умеющая общаться как с подчиненными так и с клиентами, сумевшая собрать хорошую команду и обеспечить отличные условия проживания.

    Качество я бы сказа 200% от цены.

  11. Наталья 13.05.2015 в 9:20 пп

    Останавливались в этой гостинице с 8го по 10е мая 2015. Гостиница замечательная! Чистота, уют, доброжелательность персонала! Забронировали гостиницу в феврале — во многом в выборе на «Солнечную» сыграли роль отзывы предыдущих постояльцев. Убедились сами, что отзывы на 100% верные! Единственное — просьба к администратору — принять во внимание, что если приезжающие отметили, что приедут поздно вечером, не спешить сдавать их забронированный номер другим людям, как получилось это в нашем случае. Да, с вашей стороны звонки на телефон были, но мы их не слышали из-за музыки в машине. Приехав, мы обнаружили, что наш номер уже сдан. Но, людей тут же выселили и заселили нас. Все равно вышло не очень красиво и по отношению к нам, и к выселенным людям. А в остальном все на пять с плюсом!

  12. родители солдата 30.07.2015 в 2:49 пп

    Приезжали к сыну на присягу. Забронировали квартиру посуточно по телефону, но по приезду в город не смогли связаться с риелтором. На наше счастье освободился номер в гостинице. Сняли семейный номер для 3-х взрослых людей. Номер чистый, уютный, полный комфорт. Воспользовались дополнительной услугой — стирка,за что отдельное большое спасибо. Полностью оборудованная кухня: варочная панель, микроволновые печи, электрические чайники, большой холодильник, вся необходимая посуда. Приветливый и вежливый персонал. В районе гостиницы много магазинов, торговые центры. Большое спасибо за все. Остались очень довольны.

  13. мы с мамой моего солдатика приезжали к нему на присягу, и не знали где нам остановится , нам повезло одна добрая женщина, посоветовала нам эту гостиницу, и мы решили съездить и остались довольны, гостиница очень уютная, комфортная, полное соотношение цена и качество, комфортные- чистые номера, одним словом мы были в восторге и недавно ездили опять и остановились в этой гостинице, мамы , девушки и тд. кто собирается к сыну или любимому рекомендую останавливаться в этой гостинице химиков 10, от гостиницы до части 15-20 мин, автобусы ходят каждые 5 минут, так что не пожалеете , я очень довольная!

  14. Татьяна 04.08.2016 в 10:50 дп

    Чистые и уютные номера с душем, кондиционером и телевизором, wi-fi; отдельная кухня, где можно не просто принести с собой еду, но и самим ее приготовить. Спасибо большое администратору мини-гостиницы, быстро и без проблем заселили. Не было горячей воды. Когда открываешь двери шкафа, он начинает заваливаться (номер 7). Но ничего из этого не испортило мнения о гостинице.

    • Гостиница Солнечная 04.08.2016 в 2:00 пп

      Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и мнение!!! Нам оно очень важно!

      Со шкафом информацию приняли к сведению.

      А по поводу горячей воды, то тут при заселении администратор всегда предупреждает, что

      Горячая и холодная вода в гостинице КРУГЛОСУТОЧНО! Если с горячего крана сразу не пошла горячая вода (такое бывает только в летнее время), то ее надо слить(3-5 минут) и всё будет прекрасно!

      Ждем вас еще в нашей гостинице!

  15. Людмила 29.08.2016 в 4:08 пп

    Останавливались в этой гостинице с 26го по 27е авг уста 2016. Бронировали в пути. Гостиница хорошая! Чистота, уют, доброжелательность персонала! Очень понравилось наличие и функциональность кухни: есть все что необходимо. Администратор Нина приятное обаяние и настоящая хозяйка сей «тихой и солнечной обители».

Leave a Reply

Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Я принимаю Яндекс.Деньги